NEWS & TOPICS ニュース&
トピックス

2022.07.02 ル ビアンプレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された 3 代続く味と技ル ビアンにて 7/1(金)から「桃フェア」を開催しております。

ル ビアンでは、7/1(金)~ 7/31(日)の期間限定で「桃フェア」を 開催しております!

 
Print
白桃を敷き詰めて焼き上げた、冷やしても美味しくお召し上がりいただける「ガトーナンテ・ペッシュ」をはじめ、クリームチーズと黄桃を包んだクグロフに、爽やかな味わいの白桃のジュレを絞り入れた「黄桃のクリームチーズパン」など、期間限定の味わいを 多数ご用意しております。
甘くてジューシーな桃をたっぷりと使った期間限定の味わいを、 是非ご賞味ください!
詳しくは、ル ビアン公式 HP や公式 instagram をご覧ください。
HP:http://www.lebihan.jp/
オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
instagram:lebihan_official
 
Web用ガトーナンテ・ペッシュ
商品名:ガトーナンテ・ペッシュ  本体価格: ホール¥2,600  カット¥325
白桃をたっぷりと敷き詰めたガトー・ナンテ。冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。
 
Web用白桃のデニッシュ
商品名:白桃のデニッシュ  本体価格: ¥400
デニッシュ生地にアーモンドクリームと白桃のジュレを絞り、みずみずしい白桃をトッピングしました。
 
Web用黄桃のクリームチーズパン
商品名:黄桃のクリームチーズパン  本体価格:¥280
クリームチーズと黄桃を包み込んだクグロフに、爽やかな味わいの白桃のジュレを絞って入れました。
 
Web用白桃のロデヴ
商品名:白桃のロデヴ  本体価格:¥350
ヨーグルトを混ぜ込んだパン・ド・ロデヴに、洋酒で風味をプラスした白桃のドライとくるみを混ぜ込みました。
 
■ 「ル ビアン」とは・・・ 1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。
<関西地区> 阪神梅田本店 / サン・ブリュー・バイ・ル ビアン阪神梅田本店 / 神戸阪急店(ルミレーヌ)/千里阪急店 / 西宮阪急店 / 芦屋大丸店 / 近鉄あべのハルカス店
<関東地区> 池袋西武店 / 新宿小田急店 / エキュート赤羽店 / エキュート日暮里店 / シャポー船橋店/北千住マルイ店 / 千葉そごう店 (※)
*千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。 予めご了承ください。