ル ビアン関西店舗では「いちごフェア」を開催中!
ほどよい酸味の「とちおとめ」ジャムとチーズクリームを、キューブ型の生地で包んだ「フレーズ・ド・キューブ」をはじめ、濃厚な味わいの「あまおう苺」のクリームと爽やかな酸味のヨーグルトクリームを混ぜ合わせて焼き上げた「あまおう苺とヨーグルト」など、ル ビアンのパンにいちごの甘酸っぱい香りを合わせた期間限定の味わいを、是非お楽しみください!
<いちごフェア>
期間:3/1(日)~3/31(火)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
ガトーナンテ・フレーズ 本体価格 ホー ル ¥2,000(税込価格¥2,160) 1/8カット ¥250(税込価格¥270)
しっとりと焼き上げた苺のガトー・ナンテを木苺のフォンダンで仕上げた、春らしい季節限定のガトー・ナンテ。
いちご大福パン 本体価格¥250(税込価格¥270)
白パン生地で、いちご・こしあん・求肥を包んで、いちご大福に見立てました。
フレーズ・ド・キュー ブ 本体価格¥220(税込価格 ¥238)
ほどよい酸味の「とちおとめ」ジャムとチーズクリームを、キューブ型の生地で包みました。苺チョコをコーティングし、ドライ苺をあしらった苺づくしな一品です。
あまおう苺とヨーグルト 本体価格¥200(税込価格 ¥216)
濃厚な味わいの「あまおう苺」のクリームと爽やかな酸味のヨーグルトクリームを混ぜ合わせて焼き上げました。甘みと酸味がふわっと広がります。
いちごミルクのショコラフランス本体価格¥250(税込価格¥270)
「とちおとめ」を使用したミルククリームとコクのあるクリームチーズをクーベルチュールチョコレートの生地で包み焼き上げました。
2020.02.15
ル ビアンプレスリリース