ル ビアン関西店舗では「ショコラフェア」を開催!
しっとりと焼き上げたショコラのガトー・ナンテの表面に、チョコをコーティングした「ショコラナンテ」をはじめ、アーモンドのカリッとした食感が心地よい板チョコを、クランベリーの甘酸っぱさを効かせたセーグル生地に挟んだ「アーモンドショコラセーグル」など、期間限定のパンをご用意しております。
心がホッとあたたまるショコラの味わいと香りがひろがるパンをぜひお楽しみください。
<ショコラフェア>
期間:2/1(土)~2/29(土)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
ショコラナンテ 本体価格 ホール¥2,0 0 0(税込価格¥2,160) 1/8カット¥250(税込価格¥270)
しっとりと焼き上げたショコラのガトー・ナンテの表面に、チョコをコーティングしました。チョコクランチと、クルミのカリッとした食感がアクセント。
ショコラダマンド 本体価格¥250 (税込価格¥270)
ショコラのアーモンドクリームを絞ったクロワッサンに、パリッとした食感の板チョコをサンドしました。
ショコラ・ド・キュー ブ 本体価格¥240 (税込価格 ¥260)
ナッツが香るジャンドゥーヤをキューブ型の生地で包み、チョコをコーティングしてアーモンドスライスをあしらいました。
アーモンドショコラセーグル 本体価格¥260 (税込価格¥281)
アーモンドのカリッとした食感が心地よい板チョコを、クランベリーの甘酸っぱさをきかせたセーグル生地に挟みました。
ショコラ・ポム・フロマージュ 本体価格¥220 (税込価格¥238)
クーベルチュールチョコレートのフランスパン生地に、ドライアップルと合わせたクリームチーズを包みました。ビターな生地と爽やかなチーズの味わい。